歡迎來到青島興華家成貿易有限公司!

興華家成服務熱線0532-8768 0178
欄目導航
新聞中心
公司新聞
行業動態
聯系我們
聯系人:李經理
聯系電話:151-9272-2977
鐵藝的設計要求:
瀏覽: 發布日期:2018-08-23

1、鐵藝造型:不同的裝飾環境應選擇與之相應的鐵藝造型,以配合環境、氣氛的需要。

       2、鐵藝選材:材料的選定由材質鋼硬度、美觀性及經濟實用性三大因素來決定。

       3、鐵藝設計:鐵藝可根據客戶初步設想設計鐵花造型、并出效果圖,但如需要進一步,需要更精確的設計。

       4、鐵藝油漆處理:油漆如同人的衣著外表,挑選適合的顏色會令您的鐵件更顯風格和特色。

       5、鐵藝鍛件特性:鐵花大部分屬鍛件制作產品,每一造型皆由手工精雕細琢出來,構造注重美觀及個性,因此對于設計亦有特別的要求,必須要全面考慮造型的可行性及美觀性,故在制作時會綜合以上因素進行制作。

       6、鐵藝藝術性:鐵花屬設計與制造相結合的產品,藝術的無止境決定了鐵花的藝術完美的特質。

       7、鐵藝安全特性:鐵花除裝飾的性能外,還作為建筑結構的一部分,如樓梯、門、鐵藝圍欄等,故對藝術造型的高度、寬度、力度等有較嚴格的安全標準要求,您選用某一產品造型時必須權衡這些因素作出合理的選擇,以符合安全使用的標準。

 
一肖中特四不像图